注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语—信息分享(网易版)

让全世界的对外汉语人联合起来!!

 
 
 

日志

 
 

驻拉各斯总领事看望慰问拉各斯大学孔子学院师生  

2010-02-24 09:56:04|  分类: 孔子学院和孔子课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鹤鹤按:本来很少转载孔子学院搞活动的信息,但是转载这个是因为这张图片,从图片上看,当地条件还是挺艰苦的哈。向他们致敬!

2010年02月23日 16:21 来源:中国新闻网

驻拉各斯总领事看望慰问拉各斯大学孔子学院师生 - 麦田守望者 - 对外汉语教学交流

  中新网2月23日电 据中国外交部网站消息,近日,中国驻拉各斯总领馆总领事郭崑专程前往拉各斯大学看望孔子学院师生,参加孔子学院组织的春节庆祝活动。

  郭崑向孔子学院师生员工祝贺春节,鼓励中方教师努力做好教学工作,并担当起中国文化传播使者的重任,同时鼓励尼方学生好好学习中文,了解中国文化,将来争做中尼文化交流的友好使者。

  在拉各斯大学进行学术访问的外国学者亦参加了庆祝活动。孔子学院的尼日利亚学生演唱的“茉莉花”之歌,将庆祝中国春节的活动推向高潮。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017