注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语—信息分享(网易版)

让全世界的对外汉语人联合起来!!

 
 
 

日志

 
 

【招聘】汉合国际学校小学中文教师 (职位编号:HJCIS013)  

2010-02-26 09:48:28|  分类: 对外汉语招聘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉合国际学校小学中文教师 (职位编号:HJCIS013) 汇佳教育机构
公司行业: 教育/培训
公司类型: 民营
公司规模: 1000-9999人


职位类别:教育/培训
工作地点:北京 正在加载更多城市 发布日期:2010-02-25
工作经验:1-3年 最低学历:本科
管理经验:否 工作性质:全职
招聘人数:若干

职位描述/要求:
汉合国际学校(新加坡)是一所由汇佳教育机构投资兴办的海外第一所中国国际学校。设在新加坡。由于事业的发展,现特招聘小学中文教师若干名。

国际学校小学中文教师    若干名

岗位职责概述 :承担国际学校小学面向国际学生的中文教学工作(有关工作职责的具体规定以双方签署的合同约定为准)。

应聘条件:

年龄在 25 岁至 50 岁之间;
学历:大学本科以上学历,所学专业为中文或相关专业;
英语四级以上或相当水平,能够熟练运用英语进行交流;
中文普通话发音纯正;
工作经历:有小学中文教学工作经历2年以上;
其他:能够保证至少在国外持续工作 1 年以上时间;
师范院校毕业,熟悉国际文凭组织( IB ) PYP 、 MYP 教学体系;
具有对外汉语教师资格或有国际学校工作经历者优先。
工作地点:常驻新加坡

待    遇:

签订工作合同,由学校负责办理新加坡工作准证;
学校按月发给薪酬;
应聘后在职期间学校在新加坡提供单身员工宿舍;
应聘后在职期间学校提供集体医疗保险;
每年在中国春节期间享受两周的带薪假期;
合同期满后,学校负责提供中国--新加坡往返机票,但机票总价值不超过1000新币;
有关待遇的具体规定以双方签署的合同约定为准。

联系方式:

应聘者请将中英文个人简历 、 身份证、学历证及个人近照一张发电子邮件至汉合国际学校。初审合格者另行通知面试时间。 简历请注明应聘职位代码并注明信息来源。

更多信息,请登陆新加坡汉合国际学校网站浏览。

Http://www.cnis.edu.sg    E-mail:liya6666@gmail.com


请注明您所要申请的职位名称。
请注明您的户口所在地。
请您在应聘材料上标明,此职位的信息来源于zhaopin.com.


*工作地点: 正在加载更多城市
      [职位信息收藏]      [该公司所有职位]      [介绍给朋友]

  
汇佳教育机构

汇佳教育机构成立于1993年,是一个集各类教育、教育研究和教育服务为一体的教育集团,拥有幼儿园十六所、小学、初中、男子高中、 IB高中、澳华学校、动画技术学校、职业学院、学前教育科学研究中心、汇佳教育科学研究院等教育科研单位,同时拥有汇佳海外留学服务机构,以及汇佳科教发展公司等教育服务单位。

汇佳总校区坐落在中关村科技园昌平园,占地 800 余亩,总规划建筑面积 30 万平方米,整体建筑按照国际现代化教育理念设计,人文环境、自然环境和发展环境优越,是北京市民办教育中最优美的校园之一。继续教育城市校区位于朝阳区的中央商务区,幼教、服务设施和中职教育进入社区,并突出人文服务。

随着汇佳的不断发展,汇佳已经与十余所世界著名教育机构和学校结成了友好关系,定期进行学术、人员等方面的交流活动。随着国际交流活动日益深入频繁,汇佳学校在国际教育界的知名度也不断提高。

汇佳教育机构是 IBO 成员,汇佳学校经 IBO 授权,于 1998 年实施该项目,几年来不断发展壮大,为 IB 项目的本土化和我国素质教育改革做出了贡献。目前汇佳 IB 是中国学校中人数最多、规模最大的学校。

汇佳教育机构的历史沿革

1993 年 北京市私立汇佳学校成立
1995 年 汇佳海外教育基地成立
1997 年 北京汇佳动画技术学校成立
1998 年 北京澳华学校成立
1999 年 汇佳的第一所幼儿园成立
2000 年 北京辅仁外国语大学并入汇佳教育机构
2003 年 北京汇佳职业学院成立,招生纳入国家统招计划
2006 年 新加坡汉合国际学校成立

公司地址: 北京中关村科技园区昌平园创新路20号  

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017