注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语—信息分享(网易版)

让全世界的对外汉语人联合起来!!

 
 
 

日志

 
 

北京语言大学出版社与北京中医药大学合作成立“中医汉语教学与教材研发基地”  

2010-02-25 18:19:28|  分类: 北语新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2月3日,北京语言大学出版社与北京中医药大学国际学院签署了“北京语言大学出版社与北京中医药大学国际学院共同成立中医汉语教学与教材研发基地战略合作协议”,双方将携手在中医汉语教学资源研发出版、中医汉语教师培训等项目上展开全面合作。

     “中医汉语教学与教材研发基地”旨在满足国内外中医汉语教学发展的需要,致力于中医药对外教育工作的实践与探索,对中医汉语教学的教学大纲、课程设置、教材编写、师资培训等项目进行全面规划,分步实施,共同打造中医汉语教学资源品牌,创新中医汉语教学模式,提高中医汉语师资水平。基地还将致力于中医文化读物的研发编写,共同推动中国文化尤其是中医文化“走出去”。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017