注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语—信息分享(网易版)

让全世界的对外汉语人联合起来!!

 
 
 

日志

 
 

【国家汉办】首次向英国国家语言中心赠送汉语教学图书_对外汉语—信息分享_百度空间  

2010-09-15 14:43:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【国家汉办】首次向英国国家语言中心赠送汉语教学图书
2010-09-15 14:41

【国家汉办】首次向英国国家语言中心赠送汉语教学图书_对外汉语—信息分享_百度空间 - 麦田守望者 - 对外汉语教学交流

英国国家语言中心高级信息官路易斯?格林斯通向汉办英国代表处项目官员李真颁发图书捐赠荣誉证书

  2010年9月3日, 中国国家汉办向英国国家语言中心首次捐赠汉语教学图书仪式在伦敦的英国国家语言中心举行。

  由汉办英国事务代表处及汉办英国汉语资源中心代表国家汉办向英国国家语言中心进行的此次捐赠,旨在丰富英国国家语言中心的汉语教学资源收藏,使英国的语言教学及研究人员通过更多的渠道接触到更新、更全面的汉语教材。


【国家汉办】首次向英国国家语言中心赠送汉语教学图书_对外汉语—信息分享_百度空间 - 麦田守望者 - 对外汉语教学交流

国家汉办向英国国家语言中心赠送的部分图书

  今后,英国读者除了可以前往英国国家语言中心图书馆查阅这些书籍,还能在英国国家语言中心的网上图书馆检索包括《快乐汉语》、《汉语乐园》、《跟我学汉语》、《长城汉语》、《汉语图解词典》及《汉字五千年》等国家汉办开发的各种精品汉语教材、工具书、文化读物和多媒体光盘的相关信息。
  捐赠教材受众年龄层涵盖了学龄前儿童、中小学生、大学生和成人。此外,随此批图书捐赠的还有HSK(汉语水平口试)、YCT(少儿汉语考试) 、BCT(商务汉语考试)三种汉语考试的考试大纲。

【国家汉办】首次向英国国家语言中心赠送汉语教学图书_对外汉语—信息分享_百度空间 - 麦田守望者 - 对外汉语教学交流

英国国家语言中心签发的图书捐赠荣誉证书

  在赠书仪式上,主管英国国家语言中心图书馆的高级信息官路易斯?格林斯通(Louis Greenstone)代表英国国家语言中心接收了此批图书,并向国家汉办代表颁发了捐赠荣誉证书。路易斯?格林斯通对覆盖各年龄层的汉办教材大加赞赏,肯定了国家汉办在汉语教材开发和推广上的突出贡献和努力,并希望通过中国国家汉办和英国国家语言中心的共同努力与合作,促进汉语教学在英国的进一步发展。

  英国国家语言中心是英国权威的非赢利性语言学习推广机构,由英国教育部资助,负责制定英国语言学习标准,并发布每年度的全英语言学习趋势报告。英国国家语言中心下设的资源图书馆成立于1966年,是英国最全面、最专业的语言教学资源图书馆,收藏有来自世界各地的各语种教材、图书、多媒体光盘等,在语言教学人员和研究人员中享有盛誉。




©2010 Baidu



引文来源  【国家汉办】首次向英国国家语言中心赠送汉语教学图书_对外汉语—信息分享_百度空间
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017